为什么大都会的布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)受伤出现:“我需要在那里”

为什么大都会的布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)因受伤而打过:“我需要在那里”
  加利福尼亚州阿纳海姆市 – 布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)最简单的事情是要休假两周,使他的手腕愈合并确保他的人数不会受苦。 

  但这不是大都会外野手DNA的一部分。 

  尼莫(Nimmo)在五月晚期扭伤的右手腕迫使他错过游戏并接受可皮质康酮注射后,在盘子上挣扎。但是,周五晚上,他三度到达基地时可能发生了第一个复兴的迹象,其中包括本垒打和三个打点。 

  尼莫(Nimmo)在6月进入了29夜(.103)的夜晚,没有额外的命中率。 

  尼莫说:“ [手腕]肯定会发挥作用。” “当您不健康,无法以100%甚至95的速度完成所有操作时,这是一场艰难的游戏。那些在土墩上的家伙,即使您感觉良好并且他们做得很好,他们也可以付钱。” 

  布兰登·尼莫布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)因最近的手腕受伤而发挥了作用。

Nimmo补充说,他对团队有责任继续因不适而进行比赛。 

  尼莫说:“这很困难,但是我觉得自己也做得更大,成为中场球员,这是一项艰巨的工作。” “我需要在那里。我需要帮助承载该负载。从我的角度来看,我什至在想,如果我可以没有让某人介入并接管它,因为当我们看着每天晚上覆盖的码数时,中心田地覆盖了很多地面,那是最后一个地面我们需要的东西,男人受伤。我觉得至少在试图将手拿回来的时候我可以填补这个位置。” 

  尼莫(Nimmo)在周六晚上在天使体育场(Angel Stadium)参加了比赛,以.268/.373/.421 SLASH系列,其中有四个本垒打和21个RBI。他周五爆炸的本垒打是4月25日以来的第一个。 

  他的贡献是在皮特·阿隆索(Pete Alonso)通过手动不适(上周被Yu Darvish球场钻探的结果)进行比赛的时候,Starling Marte在与左Quadriceps酸痛(左Quadriceps Sorness)离开比赛后,他正在等待重返阵容。 

  尼莫说:“这只是没有人试图做太多事情的事实。” “这不是一个人。我们知道,如果有人没有完成,一个人拿出一个人,而三垒上有一个人,那么您身后的那个人很有机会接你。当您对队友充满信心时,给您带来一些压力确实很有帮助。” 

  大都会队在轮换比赛中不在尼莫(Nimmo)的情况下,在雅各布·迪格罗姆(Jacob Degrom)和马克斯·舍策(Max Scherzer)的缺席中幸存下来,并且在周六开始比赛中仍在NL East保持了6?场的领先优势。 

  一旦大都会队在周日完成这项10场比赛之旅后,日程安排就不会变得更加容易。 NL中央领先的酿酒师在下一个霍姆斯特(NL Central-Leading Brewers)上等待下一个霍姆斯(NL)的马林鱼队(Marlins Team)开始展示生命来到花旗菲尔德(Citi Field)之前。大都会随之而来的公路旅行将从对阵Al West领先的太空人队进行两场比赛,然后再与迈阿密进行。 

  Nimmo在接下来的几周内返回两个A ac的前景正在垂涎三尺。 Scherzer正在从紧张的左倾斜中恢复,Degrom正在从右肩cap骨上的压力反应中恢复。两个投手都从土墩上投掷。 

  Nimmo说:“这就像进行贸易动作并将这些作品置于适当的位置,而不必实际放弃任何东西。” “对我们来说,这就像做出去年的大片动作一样,诸如道奇队等球队获得了Scherzer和[Trea] Turner。这对我们来说就是这样,只是在此之前。我们对此感到非常兴奋,但与此同时,一直试图磨削并试图将一些胜利融合在一起。”

Related Post

3D自动光学检查(AOI)系统 2022 年市场增长以及到 2028 年的业务洞察和预测3D自动光学检查(AOI)系统 2022 年市场增长以及到 2028 年的业务洞察和预测

MarketInsightsReports最近为其客户发布了一份关于3D自动光学检查(AOI)系统Market2022的最新报告。本报告为客户提供经过XíngYè专家和Yè务负责人验证的事实数据。该报告高度涉及对市场各Gè方面的Zhú章解释,其中通过具体示例详细讨论了驱动因素