锅炉和锅锅:2017年,体育故事将无视我们的预测?

POTS&PANS:在2017年,哪些体育故事将无视我们的预测?
  1991年,早在迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的泪水脸就成为了通用的景点,NBA最伟大的球员坐在NBA总决赛MVP奖杯上。他和他的芝加哥公牛队刚刚击败了洛杉矶湖人队,赢得了他的第一个NBA冠军。负担已经消失了。

  Swoosh。 “不能赢得大人物”一词像嘲笑暴民一样包围了乔丹的职业生涯。在他的冠军之后,这些话不再嘲笑他并伤了他。

  乔丹哭泣。

  今年六月,如果他和他的金州勇士队赢得了NBA冠军,我想凯文·杜兰特(Kevin Durant)是全明星前锋,是联盟最好的球员之一,以这种方式哭泣:充满欢乐和欣慰。杜兰特(Durant)带领他的球队得分和篮板,为勇士队(Warriors)举办了MVP口径赛季,这支球队在上个休赛期离开俄克拉荷马城雷霆队(Oklahoma City Thunder)后加入了自由球员。勇士队两个赛季前赢得了NBA冠军,并在上赛季以73赛季创造了新的常规赛胜利纪录。

  因此,如果杜兰特(Durant)和勇士队(Warriors)在6月获胜,则有些人将驳斥他们的胜利,因为由杰出球员组成的球队的预期结果,包括斯蒂芬·库里(Stephen Curry),德雷蒙德·格林(Draymond Green)和克莱·汤普森(Klay Thompson)。但是,这种疑问并不重要,至少从长远来看。从长远来看,2017年的勇士冠军球队将加入其他赢得大型人才的NBA球队,其中包括1967年的费城76人队。今年,有些人认为这支球队是NBA有史以来最伟大的球队,将庆祝其成立50周年。那支球队拥有名人堂教练和四名名人堂球员,包括威尔特·张伯伦(Wilt Chamberlain),一些体育作家说他们无法赢得大型球员。

  多年来,张伯伦和许多大型大学篮球教练和出色的NBA球员都被“不能赢得大型奖”(大型大学和职业运动的猩红色字母)弄得忧郁和羽毛。

  但是随着时间的流逝,许多伟大的大学篮球教练和雄伟的NBA球员曾经嘲笑,因为无法赢得大冠军,至少赢得了一个冠军:从北卡罗来纳州的迪恩·史密斯(Dean Smith)和杜克大学的迈克·克尔兹维斯基(Mike Krzyzewski)到肯塔基州的约翰·卡利帕里(John Calipari)和杰伊·赖特(John Calipari)和杰伊·赖特(Jay Calipari)维拉诺瓦(Villanova),从张伯伦(Chamberlain)和杰里·韦斯特(Jerry West)到朱利叶斯·欧文(Julius Erving)和勒布朗·詹姆斯(LeBron James)。

  几年前,张伯伦(Chamberlain)身高7英尺1,近300磅,解释了某些人对未来名人堂的仇恨:“没有人源于巨人。”在1960年代,就像今天的情况一样,许多体育非利士人试图减少篮球,以及其所有力量,优雅和创造力,仅仅是为了寻求冠军。订阅这种观点的体育作家不喜欢1960年代和1970年代初的NBA巨人,也是NBA最主要的球员之一。尽管张伯伦平均每场比赛平均得到30分和20个篮板,但比尔·罗素(Bill Russell)和他的波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)在张伯伦(Chamberlain)的大部分职业生涯中统治了:凯尔特人队连续赢得了八次冠军,这一连胜纪录于1966年结束。

  经常,当那个才华无法赢得冠军时,体育界的班级和体育迷们却被体育界的班级和体育迷们所诅咒。就像张伯伦(Chamberlain)在1967年与76人队和1972年与洛杉矶湖人队(Los Angeles Lakers)一起参加过的两支伟大冠军球队的比赛,杜兰特(Durant)被诅咒。四届NBA得分冠军在他和他的球队输掉比赛时实现了很多同情。而且,如果您认为球员和球队赢得冠军的唯一方法是赢得冠军,那么杜兰特自2007-08赛季进入NBA以来,每年都是失败者。

  今年,杜兰特(Durant)和他的战士队友面临着一个渴望戴维(David)的巨人队的联盟:勇士的威胁包括在休斯顿和俄克拉荷马城挥舞三倍的狂热守卫。一名白发将军在圣安东尼奥积累了另一名强大的军队。在东部会议上,詹姆斯国王和他的卫冕冠军克利夫兰骑士队寻求继续统治NBA。战士必须克服那些和许多其他障碍,以赢得三年来赢得第二次冠军。但是它们必须是或冒着冒险在公共广场上被砸死的。

  尽管他们可以令人振奋和美丽,但如果战士想避免在体育脱口秀节目中被描述为现代运动最大的失败者之一,那么如果他们想度过新年快乐,他们将不得不赢得一切。

  可以吗?随着新的一年的展开,您必须偏爱第一名的战士,以在NBA季后赛中进行深入比赛。

  但是歌利亚也受到了极大的青睐。

Related Post

8月24日财经快报8月24日财经快报

【新唐人北京时间2022年08月25日讯】在中共极Duān的防疫管控,以及严Gé的审查制度下,好莱坞电影今年在中国的票房,一片惨淡。下面来看Jīn天的财经快报:根Jù韩国统计局周三(23日)公Bù的最新数据,今年Hán国第二季出生人口再创历史Xīn低,4至6月份,新生儿数量仅有59,961人,同比下降9.3%。根据世界银行的数据和联合国的预测,在人均GDP超过3万美元的国家中,韩国

21胜5平,利物浦近26个英超主场对纽卡保持不败21胜5平,利物浦近26个英超主场对纽卡保持不败

原标题:21胜5平,利物浦近26个英超主场对纽卡保持不败21胜5平,利物浦近26个英超主场对纽卡保持不败直播吧8月31日讯英超官方数据统计显示,利物浦联赛主场对纽卡已26场不败。利物浦英超第5轮主场对阵纽卡,红军近26个联赛主场对纽卡取得21胜5平的不败战绩,且这26场比赛均有进球。目前在英超积