NBA 2K23夏季联赛:霍尔姆格伦,雷霆队穆雷,国王

NBA 2K23夏季联赛:Huò尔姆格伦,雷TíngDuì超过穆雷,国王
  ?雷Tíng86,国王80:盒子得Fèn|游戏细节

  俄克拉荷马城雷霆队周三在NBA 2K23夏季联赛中在托马斯和麦克中心击败Liǎo萨克拉曼多国王以86-80击败萨克拉曼Duō国王队。

  国王的开局Hěn强,并在19-15的第一季度抢到了领先,Dàn随后从那Lǐ开始雷霆队第二季度的跑步次数(29-13),再Yě没有回头。俄克拉荷Mǎ城在休息时领先12Fèn,又获得了3分的优势,Yǐ15分进入最后一个阶段。国王队在第四节威胁,但雷霆队得以赢得六分Shèng利。

  五名俄克Lá荷马城球Yuán以两位数得分。特雷·曼恩(Tre Mann)以15分领先,而杰伦·威廉姆斯(Jalen Williams)和奥斯曼·迪ēn(Ousmane Dieng)都Yǐ12分结束了比赛 – 迪恩(Dieng)也取得了7个篮板。Cài鸟切特·霍姆格Lún(Rookie Chet Holmgren)得到8分,5个篮板,五次抢断和3次助攻。

  至于萨克拉曼多,Jī冈·默里(Keegan Murray)Yǐ最高的29分Hé7个篮板和4次抢断领先国王,而基恩·埃利斯(Keon Ellis)则获Děi14分,5次助攻和4个董事会,贾里德·罗登(Jared Rhoden)以8个篮板获得16分。

  萨克拉Màn多和俄克Lá荷马ChéngGè自周五将参加。Léi霆队将面对金Zhōu勇士,而GuóWàng将迎接Fèng凰Chéng的太阳。

Related Post

3D自动光学检查(AOI)系统 2022 年市场增长以及到 2028 年的业务洞察和预测3D自动光学检查(AOI)系统 2022 年市场增长以及到 2028 年的业务洞察和预测

MarketInsightsReports最近为其客户发布了一份关于3D自动光学检查(AOI)系统Market2022的最新报告。本报告为客户提供经过XíngYè专家和Yè务负责人验证的事实数据。该报告高度涉及对市场各Gè方面的Zhú章解释,其中通过具体示例详细讨论了驱动因素