NBA 2K23夏季联赛:路易·金(Louis King)带领太阳超越了步行者

NBA 2K23夏季联赛:路易·金(Louis King)带领太阳超越了步行者
  ?太Yáng84,步行者69:盒子得分|游戏细节

  Fèng凰城的太阳队Zài周日在托马斯和麦克中心DeNBA2K23夏季联赛中以84-69击败Liǎo印第ān纳步行者队。

  20-11的第一季度为凤凰城以这场主导的胜利奠定了Jī础,并以线到线的方Shì获胜。实际上,他们在第三季度Yǐ30-18的比分领先印第安纳州,并有时获得23分。Zài这场比Sài的最后12分钟内,他们也至少领先14分。太阳队的投篮命中率为38%,三分球范围(39比12)的投篮命中率31%,Tóng时使起Bó器的投篮命中Shuài达到33%,远距离射程为17%(6比36)。凤凰城还以23-16的成绩超过Liǎo印第安纳州,同时以52-36的比分超越了印第安纳州。

  太阳(3-2)由路易·金(Louis King)领导,路易·金(Louis King)Huò得了14分,8个篮板和4次助攻。 Ish Wainwright得到11分,6个篮板,3次助攻和4次抢断。卡梅Lóng·泰勒(Kameron Taylor)得到11分,4个篮板和2次抢断,而泰森·卡特(Tyson Carter)则以12分和6局领先替补Xí。

  步行者(2-3)在得分中没有球员达到Shuāng打。肯Dé尔·布朗(Kendall Brown)以8分,3个篮板和2次抢DuànLǐngXiān首Fā球员。小杰梅因·塞缪尔斯(Jermaine Samuels Jr.埃利·布LǔKè斯(Eli Brooks)也提供了6分,三个篮板和四个助攻。

  Bǐ赛标志着两个俱乐部的2K23夏季联赛Bǐ赛结束。

Related Post