NBA 2K23夏季联赛:第一顺位Banchero在击败火箭中得分17

NBA 2K23夏季联赛:Pǎi名第一的Banchero在击败火箭的比赛中得分17
  ?魔术91,火箭77:盒子得分|游戏细节

  奥兰多Mó术队周四在2022年NBA 2K23夏季Lián赛中击败了休斯顿火箭队91-77。

  尽管上半场有七次领先的变化,但奥兰多在这场比赛中除两分钟外的所有领先优势。MóZhú队以9-2的成绩Jié束了第二节,在该框Jià中以30-20的比分超过了火箭。Xǔ斯顿在下半场的整个比Sài中至少落后三分,从未尝试过Bǐ赛。奥兰多的三分球命中率为42%,罚球线的命中Shuài为79%,而休斯顿的距离为29%,而慈Shàn机构的股票则Wèi70%。Mó法还超越了火箭,46-36。

  火箭(0-1)Yóu乔什·克里Sī托弗(Josh Christopher)领导,乔什·克里斯托弗(Josh Christopher)收集了22分和3个盖帽。塔里·埃森(Tari Eason)积累Liǎo14分和13个篮Bǎn。贾伦·史密斯(Jalen Smith Jr)以10分,7个篮板和3次助攻结束Bǐ赛,而ē里克·霍尔曼(Aric Holman)以8分,2个篮板和两个盖帽领先替补席。

  Mó术(1-0)由第一顺位Paolo Banchero领导,后者得到17分,4个篮Bǎn和6次助攻。 R.J.汉普顿Děi到11分,11个篮板和2Cì助攻。德文·坎纳Dí(Devin Cannady)总共得到15分Hé2Jú,而卡莱布·休斯坦(Caleb Houstan)则以20分Hé6个董事会领先替补席。

  两Zhī球队周六重返行动,休斯顿扮演é克Lá荷马Chéng雷霆队和奥兰多面对萨克拉曼多国王队。

Related Post