NBA 2K23夏季联赛:班顿,猛龙队降温

NBA 2K23夏Jì联赛:班顿,猛龙队降低了高温
  ?猛禽88,加热78:盒子得分|游戏细节

  多伦DuōMěng龙队在Zhōu五在Cox Pavilion的NBA 2K23夏季联Sài中以88-78击败了迈阿密热火队。

  尽管迈阿Mì在第一节ZhōngTú获得了两位数的领先优势,但多伦多在以15-3的比赛结束后从未放弃自己的Yōu势,在15-3DeBǐ赛中以20-18的成绩排名前20-18。

  猛龙队在第二季度Yǐ28-17的比分,在第三节以22-14击败了Bǐ赛。然后,迈阿密在第Sì节以29-18领XiānDuō伦多,使最终赤Zì更加Shòu人尊敬。猛龙队的投篮Mìng中率Wèi44%,三分球(28中的7分)的投篮命中率为25%,同Shí将热Liàng降至38.2%,远距离(27中的4)中的热量为14.8%。此外,多Lún多为迈阿密的三场录制了八Gè街区。

  猛龙队(3-1)由达拉诺·班顿(Dalano Banton)领导,得分18Fèn,6个篮板,3次助攻和3次抢断。杰夫·道丁(Jeff Dowtin)总共得到16分,8个篮板,5次Zhù攻和2次Qiǎng断,而罗恩·Hà珀(Ron Harper JR)则获Děi14分和7个董事会,Yǐ两位数为单位。亚蒙尼·布鲁克斯(Armoni Brooks)以17分,两次篮板,两个助Gōng和两个盖帽领先替补Xí。

  高Wēn(1-3)由小凯尔·奥尔曼(Kyle Allman JR)领导,Hòu者积累了17分,5个篮板和4次助攻。奥兰多·鲁滨逊(Orlando Robinson)得到13分和11个篮板,ér贾文特·Sī玛特(Javonte Smart)则得到13分,7个篮Bǎn,3次助攻和2次抢断。海伍德高史密斯(Haywood Highsmith)得到10Fèn,5个篮板,2次助攻和2次抢断,以淘汰两位数的贡献者。

  这些球队将在周末与Yào确定的球队结束Tā们的夏季联赛。

Related Post

8/19周五四场赛事重点分析(德乙、德甲、西甲)8/19周五四场赛事重点分析(德乙、德甲、西甲)

巴列卡诺上周做客诺坎普拿到了1分,且是在巴萨让俩个的情况下逼平对手,还送了布茨克茨一张红Buff,我看了下赛后数据,巴列卡诺后防很稳,全场19次解围+门将5次成功扑救在诺坎普拿Dào1分,今天面对西班牙人的攻势,能受得住吧。预测:西班牙人(-1)负(2、3球,1-11-2)门兴上轮眼瞅着就赢Liǎo,结果90Fèn钟Huàn了个中卫送了Shà尔克