NBA 2K23夏季联赛:猛龙队丢钱,在拉斯维加斯以4-1结束

NBA 2K23夏季联Sài:猛龙队丢钱,在LáSī维加斯以4-1终结
  ?猛禽80,雄鹿69:Hé子得分|游戏细节

  多伦多猛龙队周日在Cox Pavilion的NBA2K23夏季联赛中击败了80-69的密尔沃基雄鹿。

  多伦多Zài主导Shèng利中保持领先优势,除两分钟外,在下半Chǎng的一分中Dá到了21分。猛Lóng队在第二季度以20-10的比分超过了雄鹿,在这场Bǐ赛的26分钟内至少领先6分。多伦多以19-13的成绩Chāo过了密尔沃基,而雄鹿队以49-35De比分超Yuè了雄鹿。大部分伤害出现在进Gōng端,猛龙队在那里Bǎo持了16到4的边缘。这也使猛龙队以18至4的速度以二次罚球得分超越了雄鹿。

  雄鹿(3-2)由Lindell Wiggington领导,总计11Fèn和2个Lán板。德万·埃尔南德斯(Dewan Hernandez)得到10分和7Gè董事会。SāngDé罗·马穆克拉什维利(Sandro Mamukelashvili)仅获得3分和9个篮板,而艾弗森·莫利纳尔(Iverson Molinar)则Yǐ8分领先Tì补席。

  猛龙队(4-1)领先的得分手从替补席上脱颖而出,阿布·基加布(Abu Kigab)Tí供15分,10个篮板和3次助攻。亚历克斯·巴尔塞Luò(Alex Barcello)还从松树出来,贡献10分,4个篮板,4次助Gōng和2次Qiǎng断,Ruì安·霍金斯(Ryan Hawkins)以11分和9个篮Bǎn领先Shǒu发球员。克里斯蒂安·维塔尔(Christian Vital)Yě得到11分,7个篮板,4次助Gōng和2次抢Duàn,而克Lǐ斯蒂安·科洛科(Christian Koloko)则获得了11分和4个董事会。

Related Post