红衣主教RB Eno Benjamin受欢迎的第6周幻想足球添加

红衣主教RB Eno Benjamin受欢迎的第6周幻想足球添加
  亚利桑那红雀队RB Eno Benjamin将于本周接管后场,他是网络上充满幻想足球分析师的最爱。

  本杰明(Benjamin)是亚利桑那州唯一积极的奔跑,他在第5周因受伤而离开比赛 – 在下半场抽筋比赛。

  詹姆斯·康纳(James Conner),乔纳森·沃德(Jonathan Ward)和达雷尔·威廉姆斯(Darrel Williams)的地位都不知道各自的伤害,但据报道,由于团队签下了科里·克莱门特(Corey Clement),因此显然的亚利桑那州对这三个返回。

  输入本杰明(本杰明),他在亚利桑那州的进攻中扮演RB2的角色相当富有成效。现在,看来汽车的钥匙将移交给他,而幻想足球世界也在这里:

  ESPN的埃里克·穆迪(Eric Moody):“本杰明(Benjamin)是詹姆斯·康纳(Rib),达雷尔·威廉姆斯(Darrel Williams)(膝盖)和乔纳森·沃德(Jonathan Ward)(腿筋)的最后一个后卫站立;他都受伤了。他总共获得了53码和11次触地得分。对阵老鹰队。本杰明在他的第二个NFL赛季中只积累了82个职业生涯,但他在大学的成功表明他和Apos的能力更多。如果Conner和Williams都保持不相同,本杰明将在RB2上。雷达对海鹰。”

  马修·贝里(Matthew Berry),NBC体育:“听着,这是一个短期的补充。我们不知道达雷尔·威廉姆斯(Darrel Williams)或詹姆斯·康纳显然,本杰明都在对阵海鹰队的比赛中取得了不错的开端。距离混战45码,今年每场比赛多四到五个目标,所以他们有些使用。上周詹姆斯·康纳(James Conner)的53码和达阵填充…我确实认为本杰明对任何名册康纳(Conner)的人来说很有意义,当然你本周喜欢他,[他] 。”

  Chris Raybon,动作网络:“如果Conner无法适应,本杰明将是低端RB1/高端RB2。
本杰明面对海鹰队的防守,允许每场比赛的第二冲码(130.8)和第三码接球码(55.6)以对手。
二年级的基本指标很强。他平均每次接球后平均3.13码,在60个合格的苏格兰皇家银行中,第24位,比Conner(2.50)(2.50)(2.50)中的24码处于第24码。
本杰明(Benjamin)在每条路线的目标(21%)中也排名第二,仅次于马奎斯·布朗(23%)。如果康纳(Conner)出局,但威廉姆斯(Williams)活跃,我仍然希望以2比1分的比分支持本杰明(Benjamin),这足以使他进入前15名。”

  安迪·贝伦斯(Andy Behrens),雅虎!:“他是现在最健康的红衣主教。詹姆斯·康纳(James Conner)在上周在肋骨问题上检查了一下。达雷尔·威廉姆斯(Darrel Williams)有一个膝盖问题。埃诺·本杰明(Eno Beno Benjamin)即将面对西雅图,这就是联赛&Apos&Apos&Apos&Apos&Apos&Apos;最糟糕的防守。如果他说的是20次触摸,那可能会成为他的巨大一周,也许他可能会看到他的双位数触摸。”

  感谢您使所有红衣主教成为亚利桑那红雀新闻,更新,分析等等的第一选择。请务必在Facebook上给我们一个类似的信息,并订阅我们的YouTube频道以获取更多卡内容。

  PFF本周在幻想足球中爱隆代尔·摩尔(Rondale Moore)

  ESPN FPI项目红衣主教在2023年NFL选秀大会上排名第19位

  红衣主教在b/r电力排名中丢下一席之地

  转基因史蒂夫·基姆(Steve Keim)的三个贸易目标

  红衣主教 – 敬酒时间可能会改变

  挫败感在家庭斗争中崛起

  安托万·韦斯利(Antoine Wesley)遭受了赛季末受伤

  Maxx Williams重新签约练习小队

Related Post

8/19周五四场赛事重点分析(德乙、德甲、西甲)8/19周五四场赛事重点分析(德乙、德甲、西甲)

巴列卡诺上周做客诺坎普拿到了1分,且是在巴萨让俩个的情况下逼平对手,还送了布茨克茨一张红Buff,我看了下赛后数据,巴列卡诺后防很稳,全场19次解围+门将5次成功扑救在诺坎普拿Dào1分,今天面对西班牙人的攻势,能受得住吧。预测:西班牙人(-1)负(2、3球,1-11-2)门兴上轮眼瞅着就赢Liǎo,结果90Fèn钟Huàn了个中卫送了Shà尔克