红衣主教 – 潘特斯周四伤害报告

红衣主教 – 潘特斯周四伤害报告
  唐尼·德鲁因(Donnie Druin)是所有红衣主教和太阳内部的出版商。唐尼(Donnie)于2018年自2018年自2018年以来一直与范国(Fan Nation)一起移居亚利桑那州。在大学里,他赢得了亚利桑那州的“最佳体育专栏”,并以前曾为匹兹堡钢人队和亚利桑那州太阳恶魔提供报道。在Twitter @DonniedRuin上关注Donnie,以获取更多新闻,更新,分析等等!

Related Post

8/19周五四场赛事重点分析(德乙、德甲、西甲)8/19周五四场赛事重点分析(德乙、德甲、西甲)

巴列卡诺上周做客诺坎普拿到了1分,且是在巴萨让俩个的情况下逼平对手,还送了布茨克茨一张红Buff,我看了下赛后数据,巴列卡诺后防很稳,全场19次解围+门将5次成功扑救在诺坎普拿Dào1分,今天面对西班牙人的攻势,能受得住吧。预测:西班牙人(-1)负(2、3球,1-11-2)门兴上轮眼瞅着就赢Liǎo,结果90Fèn钟Huàn了个中卫送了Shà尔克