红牛老板克里斯蒂安·霍纳(Christian Horner

红牛老板克里斯蒂安·霍纳(Christian Horner
  红牛老板克里斯蒂安·霍纳(Christian Horner)表示,在与英国大奖赛上与刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)发生有争议的碰撞之后,他的团队付出了180万美元的账单,以修复Max Verstappen的汽车的损失。

  维斯塔彭(Verstappen)和七届世界冠军汉密尔顿(Hamilton)在上周末在西尔弗斯通(Silverstone)比赛的开场圈中发生冲突。

  荷兰人被迫退休并接受了六个小时的医院检查,而汉密尔顿则取得胜利来恢复他的冠军头衔。

  霍纳在该团队官方网站上的专栏中写道:“这次撞车事故使我们损失了约180万美元,这类事故在预算上限时代的时代有很大的影响。”

  霍纳还批评汉密尔顿在领奖台上的庆祝活动,该展览已经被维斯彭(Verstappen)炸毁为“不尊重和不竞争的人”。

  即使汉密尔顿获得了10秒的罚球,他的胜利也使他能够将Verstappen的领先优势从33分降至8分。

  霍纳补充说:“事故发生后,我仍然对庆祝活动的水平感到失望。”

  “梅赛德斯队意识到坠机的重力,麦克斯广泛报道已住院并需要进一步检查。

  “不可想象的是,不告知您的驾驶员情况,此外,要保护您的驾驶员,以防他们没有显示庆祝的必要约束,尤其是在发生他受到惩罚的事件的结果时。”

  霍纳继续批评汉密尔顿在第一圈撞车事故中的角色。

  他写道:“现实是,汉密尔顿已经在一辆竞争激烈的汽车中遇到了他的比赛,我同意两位车手都需要互相尊重,但汉密尔顿是周日的侵略者。”

  “我还觉得叙述是麦克斯正在’过分积极进取’是不合理的。您只需要查看Max在他的执照上的罚款点为零,并且近年来没有被认为犯有任何轨道误解的罪名。”

  汉密尔顿和维斯塔彭将在下周末在匈牙利大奖赛上续签他们的竞争。

  霍纳补充说:“我在星期一早上与麦克斯说话,他觉得自己已经与[重量级拳击手]泰森·弗里(Tyson Fury)做了几轮。

  “他受到了殴打和瘀伤,但像我们所有人一样对医疗团队感到幸运和感激,他已经以真正的最大风格来努力将其摆脱困境,并向匈牙利展望。”

Related Post