Jahmyr Gibbs欢迎增加工作量

Jahmyr Gibbs欢迎增加工作量
  阿拉巴马州的塔斯卡卢萨(Tuscaloosa) – 通过阿拉巴马州的前四场比赛,跑回贾米尔·吉布斯(Jahmyr Gibbs)的转移平均每场比赛仅6.3次,赛季低于范德比尔特(Vanderbilt)。

  他看到他的工作量在绯红色潮流中的最后两场比赛中急剧增加,一旦布莱斯·杨(Bryce Young)因对阿肯色州的伤病而陷入了四分卫的进攻。现在,吉布斯(Gibbs)正在背靠背100码冲刺表演。在Razorbacks和Texas A&M上,Gibbs的总共39次,共360码和两个达阵。 

  吉布斯(Gibbs)到目前为止,阿拉巴马州的领先冲锋队(Apos)在本赛季总共有532码的冲刺码,无论Young本周在田纳西州第六名的比赛中回来,跑步都欢迎他在星期二说的更大的工作量。 

  “我感觉很好,”吉布斯说。 “我绝对觉得每场比赛都可以承担工作量。”

  谁曾在四分卫潮汐潮汐中,吉布斯很快就成为最喜欢的目标。他的招待会(22)比球队中的任何其他球员都要多,并且在Traeshon Holden和Ja&Apos; Corey Brooks的比赛中获得了第三名。他也在团队中排名第二。

  阿拉巴马州周一说:“ Jahmyr是一位出色的球员。” “我的意思是,当您可以阻止这样的人时,这只是使O-Line的工作更加容易。他确实使您掌握了您的封锁和类似的事情。我们试图帮助他并将他置于良好状态职位,但他正在帮助我们,并使我们处于良好的位置,以取得成功。”

  在常规赛计划中的一半中,吉布斯(Gibbs)确保他正在做他需要的事情,以使自己的身体保持正确的态度,以达到艰难的SEC计划。

  吉布斯说:“只是不断康复,每天都在培训室里。” “您必须住在SEC中的比赛。”

  阿拉巴马州的下一场测试在SEC的下一个星期六下午2:30对抗志愿者。在CBS上。

  从SI门票享受您的深红色潮汐票

Related Post