有传言:马德里准备支付贝尔薪水的一半,如果他搬家,曼联取得了进步

有传言说:马德里准备支付贝尔的一半薪水,如果他搬家,曼联取得了桑乔的进步
  皇家马德里准备付款,以看到加雷斯·贝尔出口,而据报道,曼联在追求贾登·桑乔(Jadon Sancho)方面取得了进步。

  贝尔(Bale)发现自己在马德里(Madrid)的外部,尽管签约直到2022年,但仍与举动联系在一起。

  据报道,威尔士人的巨额薪??水使Laliga冠军很难继续前进,但他们可能准备好付钱去看Bale退出。

   

  顶级故事 – 马德里愿意支付贝尔工资的一半

  据《电讯报》报道,皇家马德里将支付贝尔薪水的一半,以看到他采取行动。

  贝尔(Bale)与返回英超联赛有关,据报道,前热刺前俱乐部感兴趣。

  最新消息可能为贝尔在俱乐部工作了七年后最终离开马德里的道路铺平了道路。

  围捕

  - 曼联看起来在他们的桑乔追赶方面取得了一些进展。 ESPN报告说,英超联赛巨头在工资和代理商费方面取得了进展,但仍需要与多特蒙德的沃尔西亚达成协议。

  -HOUSSEM AOUAR与从里昂的举动联系在一起,转向英超联赛。镜子说,阿森纳热衷于中场球员,据信他是曼城的目标。

  - 据报道,巴塞罗那正面临困境。 Mundo Deportivo报告说,Laliga巨人正在权衡是否依靠17岁的Ansu Fati或在2020 – 21年之前签下Lyon Star Memphis Depay。

  - 亚历山大·拉卡泽特(Alexandre Lacazette)在阿森纳的未来似乎存在不确定性。 ESPN声称,前锋正在寻求对他在英超俱乐部的角色进行澄清。

  - 斯蒂芬·埃尔·沙拉维(Stephan El Shaarawy)可以返回欧洲。电信说,巴黎圣日耳曼与上海Shenhua前锋的代理商和尤文图斯,前罗马俱乐部和马德里竞技队保持联系。

  - 沃特福德(Watford)脱离了英超联赛,但特洛伊·迪尼(Troy Deeney)仍然可以继续前进。 《每日邮报》说,前锋将离开俱乐部加入英超联赛。

Related Post