湖人的勒布朗·詹姆斯可以返回步行者

湖人的勒布朗·詹姆斯可以返回步行者
  洛杉矶湖人队主教练弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)说,“有机会”超级巨星勒布朗·詹姆斯(Lebron James)将于周六重返印第安纳步行者。

  詹姆斯因右脚踝扭伤而缺席了六周的缺席,只是在受伤的NBA冠军The Lakers仅两次露面后重新加重了伤病。

  曾希望詹姆斯在周二对纽约尼克斯队或休斯顿火箭队的卷土重来,但四次MVP错过了两场比赛。

  湖人队 – 在西部联盟中排名第七,目前在季后赛之前占据一席之地 – 只剩下两次常规赛对决,詹姆斯被列为与步行者的冲突。

  沃格尔在周五对记者说:“我们想看看他对今天的工作的感觉。” “但是,如果一切顺利,他有可能扮演。”

  詹姆斯本赛季平均每场比赛的平均每场25.0分,7.9个篮板和7.8次助攻。

  在2020 – 21年的43场比赛中,詹姆斯拥有51.3的野外目标,这是他自2017 – 18年以来最好的比赛,这是关于他的三分球36.6的同一故事,这是他自那个赛季以来与克利夫兰骑士队自那个赛季以来最高的。 。

  沃格尔说:“只要您有很多人出于长期缺席而出场,他们正在返回比赛,这总是有点不完善。”

  “因此,您可以得到那些家伙的时间越多,就重新调整期而言,对我们来说越好。因此,如果我们能够做到这一点,那就太好了。”

  湖人队也可以通过明星安东尼·戴维斯(Anthony Davis)参加步行者对决的回归来提高湖人。

  周五没有练习的戴维斯(Davis)由于腹股沟紧绷而击败了124-122击败下周中的火箭弹。

  戴维斯说:“我感觉很好。我感觉很好。” “在练习期间经历了一些事情,而不是一切,但要进行一些工作,在一边进行了一些工作。今天感觉很好,今天感觉很棒。”

Related Post