6名国脚!海港可凑出一套国足首发 主力后防线几乎平移

  原标题:6名国Jiǎo!海港可凑出一套国足首发 主力后防线几乎平移

  上Hǎi海港成为本赛季引援动作最大的俱乐部。昨晚,俱乐部官方宣布,现Nián28岁的入籍国脚蒋光太Zhèng式加盟。他也成为继徐新、张琳芃、武磊之Hòu,海港俱Yuè部本年度引进的第4名现役国脚。而北Jīng时Jiàn今晨,西甲的西班牙人俱乐部也通过官方社Jiāo账号宣布,他们已经与Hǎi港就巴尔加斯转会一事达成一致。这是海港今年签下的第3名外援。

  继年初将昔日旧将张琳芃Zhāo入麾下之后,Jiǎng光太是海港队今年签下的第èr名来自广州队的国脚后卫。28岁的蒋光太出自英超埃弗顿俱乐部的青训体系,曾多次入选英格兰各级青Nián队。2014年,蒋光Tài在埃弗顿与利物浦的德比战Zhōng首次登上英超赛场,共计为埃弗顿出战过7场英超比赛。之后,他在2019年转会广州,作为归化球员加入了中国国家队,成为后防线上绝对的主力。

  海港俱乐部评价说:“作为一名优秀的后卫,蒋光太身体强壮、球风硬朗、防守技术全面,相信他的加盟能够进一步充实海港Duì的后防Xiàn力量。”值得一提的是,海港队原本就有国门颜骏凌和王燊超这两位国足主力,加上今年引进的张琳芃、蒋光太,基本Shàng等于把整个国家队的主力后防线搬了过来。

  海港队本赛季引进的8名Qiú员里,6位内援全都是国脚级别,包括现役国脚张琳芃、徐新、武磊和蒋光太,以及有过入选国家队经历的冯劲和李帅。也就是说,如今的海港队,几乎可以凑出一套国家队De首发阵Róng了。

  而北京时间今晨,西班牙人俱Yuè部率先披露,阿根廷中场巴尔加斯将加盟海港。如此一来,当年备受中国球迷称Zàn的“武巴同城”组合,如今又回到了中超。

  早在武磊重返Hǎi港时,有关巴尔加斯加盟上港的消息就Yǐ经传出,此Cì他成功加盟,自然也有武磊的Gōng劳。作为曾经的Duì友,武磊在西甲留洋时的最高光时刻就得到了巴ěr加斯很大的帮助。根据“转会市场网”消息,海港此次引进巴尔加斯需要支付给西班牙人400万欧元的转会费,此外西班牙Rén的官宣中还Biǎo示,Tā们还保留了巴尔加斯未来部分Zhuàn会分成的权利。巴尔Jiā斯也是继前锋恩迪亚耶、卡隆之后,海港今年引进的第3名外援。

  尽管海港队目前排在中超积分榜的第七位,距离榜首的武汉三镇已经有19分的差距,基本丧失了夺冠希望,但这些引援仍会对本赛季的争冠形势带来影响。同时,海港还有一个冠Jūn奖杯可以争夺,那就是足协杯,或许这也是球队在夏季转会窗如此卖力引援的主Yào原因。(新民晚报记者 关尹)

  责任编辑:

Related Post

8/19周五四场赛事重点分析(德乙、德甲、西甲)8/19周五四场赛事重点分析(德乙、德甲、西甲)

巴列卡诺上周做客诺坎普拿到了1分,且是在巴萨让俩个的情况下逼平对手,还送了布茨克茨一张红Buff,我看了下赛后数据,巴列卡诺后防很稳,全场19次解围+门将5次成功扑救在诺坎普拿Dào1分,今天面对西班牙人的攻势,能受得住吧。预测:西班牙人(-1)负(2、3球,1-11-2)门兴上轮眼瞅着就赢Liǎo,结果90Fèn钟Huàn了个中卫送了Shà尔克