4500万是天价!热苏斯超强表现Carry阿森纳

  原标题:4500万是天价!热苏Sī超强表现Carry阿森纳

  热苏斯从曼城转会阿Sēn纳后,立即给Qiāng手带来了改变。

  阿森纳在英超新赛季迎来三连胜的完美开局,前曼城球员耶稣基督功不可没。3场比赛2球3助攻9分。Zhè位巴西前锋让阿尔特塔的球队火力全开。

  自从来到北伦敦Hòu,热苏斯似乎进入了超人状态,将阿森纳的进攻Xiào率提升了几个档次。季前赛,热苏斯出场5次打进7球,宣告了自己的状态。

  赛季揭幕战,热苏斯梅开二度,成为英超时代首位Zhǔ场首秀梅开二度的阿森纳球员。Zài同一场比赛中,热苏斯也贡献了2次助攻,Chéng为自2016年桑Qiè斯以来首位单场打进4球的阿森纳球员。

  如此Chū色的表现,如此火热的状态,如此强Dà的即时战斗力,以及4500万英镑的价格,让外界都觉得阿森纳这次在转会市场上捡了个大便宜。

  阿尔特塔说:“这是一个标准的表现,我不想和他交手。我没有踢过后卫位置,但我可以Xiǎng象,后卫不喜欢他。”

  阿森纳上赛季的问题很明显,球队缺乏持续进球的能力。无论是奥巴梅扬上场,还是拉卡泽特领衔,问题都没Yǒu得到Xiè决。上赛季拉卡泽特在体育比赛中只打进2球,热苏斯在一场比赛的12分钟内完成了这个数据。

  事实上,热苏斯带给阿森Nà的不仅是进球数据,而且远不止于此。这是很长时间以来阿森纳球员第一次出现在禁区内。

  拉卡泽特上赛季有一些出色的表现,但他很少对对手的Zhōng后卫构Chéng威胁。在他的20场首发中,法国人在Jìn区内仅触球31次。热苏斯在他的前两场英超比赛中完成了26次。

  扎卡称赞热Sù斯的表现:“他为球队所做的一切令人难以置Xìn。

  责Rèn编辑:

Related Post

8月24日财经快报8月24日财经快报

【新唐人北京时间2022年08月25日讯】在中共极Duān的防疫管控,以及严Gé的审查制度下,好莱坞电影今年在中国的票房,一片惨淡。下面来看Jīn天的财经快报:根Jù韩国统计局周三(23日)公Bù的最新数据,今年Hán国第二季出生人口再创历史Xīn低,4至6月份,新生儿数量仅有59,961人,同比下降9.3%。根据世界银行的数据和联合国的预测,在人均GDP超过3万美元的国家中,韩国