21胜5平,利物浦近26个英超主场对纽卡保持不败

  原标题:21胜5平,利物浦近26个英超主场对纽卡保持不败

  21胜5平,利物浦近26个英超主场对纽卡保持不败

  

  直播吧8月31日讯 英超官方数据统计显示,利物浦联赛主场对纽卡已26场不败。

  利物浦英超第5轮主场对阵纽卡,红军近26个联赛主场对纽卡取得21胜5平的不败战绩,且这26场比赛均有进球。

  目前在英超积分榜,利物浦1胜2平1负积5分暂居第12位,纽卡1胜3平积6分暂居第10位。

  (Luca)

  责任编辑:

Related Post

6名国脚!海港可凑出一套国足首发 主力后防线几乎平移6名国脚!海港可凑出一套国足首发 主力后防线几乎平移

原标题:6名国Jiǎo!海港可凑出一套国足首发主力后防线几乎平移上Hǎi海港成为本赛季引援动作最大的俱乐部。昨晚,俱乐部官方宣布,现Nián28岁的入籍国脚蒋光太Zhèng式加盟。他也成为继徐新、张琳芃、武磊之Hòu,海港俱Yuè部本年度引进的第4名现役国脚。而北Jīng时Jiàn今晨,西甲的西班牙人俱乐部也通过官方社Jiāo账号宣布,他们已经与Hǎi港就巴尔加斯转会一事达成一致。

3D自动光学检查(AOI)系统 2022 年市场增长以及到 2028 年的业务洞察和预测3D自动光学检查(AOI)系统 2022 年市场增长以及到 2028 年的业务洞察和预测

MarketInsightsReports最近为其客户发布了一份关于3D自动光学检查(AOI)系统Market2022的最新报告。本报告为客户提供经过XíngYè专家和Yè务负责人验证的事实数据。该报告高度涉及对市场各Gè方面的Zhú章解释,其中通过具体示例详细讨论了驱动因素