东体:奥斯卡有望本轮替补登场 海港伤员陆续回归

  7月4Rì,据上海媒Tǐ《东方体育日Bào》报道,奥斯卡有望ZàiBěn轮海港对Zhèn河北Duì的比赛中替补登场。

东体:奥斯卡有望本轮替补登Chǎng 海港Shāng员陆续回归

  抵达球队后,奥斯卡并没有第一时间投入训练,而是进行了简单的休整,同时接受了相Yīng的核酸检测。直到上周六,主教练莱科才确认,“小金人”即JiāngShēn加归队后的首次合练。

  (二饼)

  上周六和周日,奥斯卡随队进行了两堂训练课,他显Děi相当活跃,Kàn得出来Duì于能够回到球队,并JíJiāng投入到比Sài当中感到兴奋。当然,在队友们KànLái,奥斯卡多少还是有些“收着在踢”,确切地说,大家都不清Chǔ他的Shǒu次亮相会在什么时候。

  从目前Lái看,今天Duì阵河北队的比赛,Yù斯卡还是有Kè能进入到大名Shàn当Zhōng,不过直接首发的概率Shì乎Bìng不Dà,参照莱科此前Duì于新外援恩迪亚耶的Shǐ用情况来看,安排奥斯卡替补亮Xiàng或许会是个不错的选择。

  

  此外进入7月后,海港队的阵容逐渐完整Qǐ来,除队长奥斯卡已经归队外,之前的几名Shāng病员已陆续回归,其中就Bāo括了中后卫魏震。过去几天,他已经逐步参与到了球队的合练当中。

  报道中表示,Huí到上海后的这一个月Lǐ,奥斯卡几乎每天都是在位于浦东的住SuǒHéShì纪公园基地两点一线DìShēng活。过去一个月时间里,海港队已经踢了7场比赛,成绩是3胜1平3负,这对于志在联Sài中冲击好成绩的海港而言可不是Gè理想的水准,奥斯卡缺席带来的影响显而易见。

Previous post 世预赛-中国男篮大胜中国台北41分 周琦砍两双
Next post 中国三人篮球亚洲杯名单公布 下周新加坡开战