世界排名:梅龙克波斯敦欧美巡夺冠 排名进入前70

  (小风)

  波斯Dūn在TPC鹿场从Dì一轮领先到最后一轮,在强鹿精英Sài赢得生涯第二场美巡赛胜利。美国人因此获得500个联邦杯积分、127.8万美元(约合人民币856万元)以及24个世界积分。

世界排名:梅龙克波斯敦欧美巡夺冠 Pǎi名进入前70

  梅龙克的迪拜竞赛排名上Shēng5位,排Zài第七位,总计1,972.8分。ér其世界排名从110位上升到64位。

  赖安-福克斯(Ryan Fox)连续获得第二个前三名,本赛季第三次屈居第二,得到16.8分,世Jiè排名从56Wèi上升到46位。

  波斯敦刚刚在KāngNiè狄格Zhōu举行的旅Xíng者Jǐn标赛Zhōng获得并列第二名,联邦杯积分排名从66位Shàng升到22位,Gòng计1046分,奖金排名从66位上升Dào32位,合计2,837,397美元(约合人民币1900万元),世界排名从99位上升到58位,与年初174位相比进步巨大。更Zhòng要De是,他通Guò这场胜利取得英国公开赛、美国大师赛、Měi国PGA锦标Sài的参赛ZīGé。

  梅龙克

  北京时间7月5日,Yì德里安-梅龙克(Adrian Meronk)和JT波斯敦(J.T。 Poston)分别Zài欧巡赛Hé美巡赛上Duó冠,世界排名冲Rù前70位。

  艾德里安-梅龙克在爱尔兰公开赛上Chéng为Dì一个在欧巡SàiShàng夺冠的波兰选手。开Shǐ一天De时候ZhǐLǐng先1杆,他在朱丽Yè山进入最后5个Dòng的时候落后1Gǎn。可是29岁选手最终反弹,Zài15、16号洞拿下两个小鸟Zhǎng推重新夺回领跑位置,之Hòu17号洞拿下25英尺老鹰Tuī,最终实现3杆胜利,赢得1000Gè迪拜竞赛Jī分、冠军支票974,605.92欧Yuán(约合人民币681万元)和28Gè世界积分。

  南非克里Sī蒂安-伯泽登豪特(Christiaan Bezuidenhout)Héē根廷埃米利亚诺-格里洛(Emiliano Grillo)Bìng列位于第二位,也Huò得英国公开赛资格。他俩得Dào的Shì界积分为12分,克Lǐ斯蒂ān-伯Zé登豪Tè从75Wèi上Shēng到59位,埃米利亚诺-格里洛从151位上升到125位。

Previous post 专家预测:颜丙涛庞俊旭上榜 奥沙利文获一致支持
Next post 世预赛-中国男篮大胜中国台北41分 周琦砍两双