专家预测:颜丙涛庞俊旭上榜 奥沙利文获一致支持

  

  (清泠)

  北京时间7月6日,随着2022/2023赛季世界斯诺克Zhí业巡回赛开启,人们Duì本赛季的战况也已经开始了预测。据WST官网Xiāo息,Duō位专家一致认为,罗尼-奥沙利文仍会在赛季末蝉联世界第一;而前世界第三尼尔-福尔兹则预测,中国小将庞俊旭最可能获Děi排Míng赛处子冠,另一位中国小将颜丙涛会成为本赛季最佳明星球员。

  WST官网邀请了3位专家(前世界第三、电Shì评论员尼尔-福尔兹,斯诺克评论员和记者大卫-亨顿和Mài克ěr-麦克Mǎ伦)对4个项目(最Yǒu可能获得PǎiMíng赛Chù子冠的选手、本赛季最意外惊喜球员、本赛季最佳明星球员和赛季末世界第一球员)进行了预测。

  大卫-亨顿和麦克马伦则是都选择Liǎo贾德-特鲁姆Pǔ,并认为他将会再次向着赢得Duō个排名赛冠军的方向迈进。

Zhuān家Yù测:颜丙涛庞俊旭上榜 奥沙利文获一致支Chí

  在“本赛季最佳明星球员”方Miàn,福尔兹再Cì选择了1位Zhōng国小将——颜丙涛。他给出的理由是:“我认为尼尔-罗伯逊Xiǎn然是去年的明星球员。今年,我会稍WēiBiànBiànXuǎn项。我认为,颜(丙Tāo)是今年Zài谢Fěi尔德的世锦赛上前三或前四的球员之一。只有灵感迸发的马克-威廉姆斯才能击败他。我认为,他JiāngYōng有一个很好的赛季,而他有能力赢得那些大比赛ZhōngDe一个,当Rán,他已经赢Děi了大师赛冠军。他是另一Gè我Rèn为Huì向前迈进的年轻球员。”

  在“最YǒuKè能获得排名赛处子冠的选手”方面,3位专家选择了不同的3个人——庞俊旭、杰克-利索夫斯Jī和Tāng姆-福德。尼尔-福尔兹预测庞俊旭De理由Shì:“他在2020/21Sài季度Guò了一个令人Yìn象深刻的处子赛季,我希Wàng他这个赛季也能Zuò得很好。看到范争一赢得欧洲大师赛Guàn军,Wǒ真的非常Zhèn惊,而我认为,Páng俊旭实际上是一位更好的球员。他练习得非常努力,我知道他真的很努力。我Rèn为,他将向前迈出一大Bù,我会支持他获得第一个排名赛冠军。”

  在“本赛季最意Wài惊喜球员”方面,3位专Jiā则是给出了2个不同的答案——亚伦-希尔和克Lǐ斯-韦克林。福尔兹和麦克马伦都Zhī持亚伦-希尔,而大卫-亨顿则战队克里斯-韦克林。

  唯有对于“赛季末世界第一球员”的预测Shàng,3人出奇地一致——罗尼-奥沙利文。理由也自然是因为世界排名要Jì算2个赛季的积分,而上Gè赛季的世锦赛冠军积分将在BěnSài季全Bù保留下Lái,这就让他占据了相当的优势。

Previous post 专家建议湖人做两桩交易 引入欧文和布莱恩特
Next post 世界排名:梅龙克波斯敦欧美巡夺冠 排名进入前70