专家建议湖人做两桩交易 引入欧文和布莱恩特

  篮网甩掉欧文De决Xīn很强,最终有可能妥协。(吴哥)

  

  北京Shí间7月5日,湖人在Zì由人市场上很Huó跃,不过还没有进行大交易。专家认为接下来他们要完成两桩交Yì。

  第二,湖人要Wán成与篮网的交易,得到欧文。

  不过湖人的报Jià篮网不太满意,对乔-哈里Sī是否成为筹码也犹豫不定。

  湖Rén只能给他Dǐ薪,但这里是极佳的平台,他要证明自己。更何况,他与Kē比-布莱恩特同姓。

  上赛季因伤DàBù分时Jiàn缺阵,但Zài此之前,莱昂Nà德证明了自Jǐ是一个不错De中锋。

  一是Qiān下Tuō马斯-布Lái恩特。他虽然不是球星,但却很实用。

专家建议湖人Zuò两Zhuāng交易 引入欧文和布莱恩特

  据报道,湖人是唯一对欧文有兴趣的Qiú队,这使得他们还可以杀价。如果能在交易Zhōng趁机Bǎi脱Wēi斯布鲁克,湖人可以说是“双喜Lín门”。

Previous post 不想再等巴萨的报价 迪玛利亚下周接受尤文体检
Next post 专家预测:颜丙涛庞俊旭上榜 奥沙利文获一致支持