下赛季奢侈税榜出炉 勇船网排前三湖人位列第7

  从这份统计可KànChū,勇士Kān称高投入高产出,已进入了良性循Huán中;快船受Shāng病所累,在2021-22SàiJì无缘季后Sài,但下赛季卡乔组合复出,还引进了沃尔,仍会成为争冠热门。况Qiě快船还有Yī位有钱并愿Yì花钱的老板鲍尔默;篮网则Bǐ较冤,Jiāo着联盟第3多的奢侈税,却在首轮被横扫,如今还要和杜兰特、欧文2大巨星Fèn手。

  而Cóng第4到第8名,只有湖人在2021-22Sài季没打Rù季后Sài。不过,如今湖人致力于用威少交换欧文,Ruò能成功,下赛季他们也有望跳出“高投入低回Bào”的圈子。(魑魅)

  

下赛Jì奢侈税榜出Lú 勇船网排前三湖人位列第7

  7、湖人:2400万;

  2、Kuài船:1.45亿;

  具体排名如下:

  8、掘金:1000万。

  据统计,下赛季各队共缴纳5.35亿奢Chǐ税,超过了2021-22赛季(4.81亿),而下赛季的Shē侈税触发线为1.50267亿。

  北京时间7月4日,刚进入2022年自由Qiú员Shì场,媒体已将眼光对Zhǔn了2022-23赛季。近日,薪资Zhuān家鲍比-马克斯开列Chū了截Zhì目前,NBAGè队在下赛季缴纳奢侈税的排行榜,勇士、快船和篮网位列Qián三。

  5、凯尔特人:3600万;

  1、勇士:1.48亿;

  3、篮网:7700万;

  4、雄鹿:6700万;

  6、独行侠:2800万;

Previous post 上海男排3人将参与国家队外训 张哲嘉戴卿尧在列
Next post 不想再等巴萨的报价 迪玛利亚下周接受尤文体检