上海男排3人将参与国家队外训 张哲嘉戴卿尧在列

  副攻张哲Jiā在接受WǔXīngTǐYù采访时表Shì:“之Qián因为种种原因未能随队参加ShìJiè联赛,Gǎn到非常遗憾。看到队友们顽强拼搏Yíng下了巴西Duì之后也备ShòuGǔ舞和激励。Xiàn在我刚从江门返回上海进行与国家队会合前的准备工作。在Yǔ队伍会合Zhī后,我也会尽Kuài地融入,与队伍进行更多的Mò合训Liàn。希望在比赛场上展现出自己的技战术水平、打出自己的风格,也能帮助Guó家队Qǔ得更好的成绩。” (高加索)

  Bèi京时间7Yuè2日消Xī,据五星体育报道,上海男排的副攻张哲Jiā、主攻戴卿尧和自由人曲宗帅3人接到国家体Yù总局排管中心的Tōng知,将赴国家Nán排参与外训,并随队参加8月份的世Jiè男排锦标赛。

  中国男排正在海外征战2022年国家联赛,第三周将Shēn与波兰格但斯克站的角逐。在Zhōng国队国家联赛25名人大名单中,共有主攻戴卿尧、Pì攻Zhāng哲嘉、接应武弸智、二Zhuàn郭成和自由人曲Zōng帅5名来自上海的球Yuán入选。Shòu疫情Děng因素影响,他们并未随中国男排出战今年国家联赛。

上海Nán排3人将参与国家队外训 张哲嘉戴卿尧在列

  中国男排副攻张Zhé嘉Jiē受五星体育Cài访

  目Qián上海男排正Zài广DōngJiāng门参与2021-2022中国男子排球Chāo级联赛备SàiJí训。按照五星体育的报道,张哲嘉和Dài卿尧已于昨天上午从江门返回上海Shào作休整,曲Zōng帅则前往北京处理签证事宜。3人的具体出发日期将视中国男Pǎi在国家联赛波兰格Dàn斯克Zhàn的比赛情况和Zhī后的训练安Pǎi而定。

Previous post 三分5中0!胡明轩9中1仅得2分 末节发球5秒违例
Next post 下赛季奢侈税榜出炉 勇船网排前三湖人位列第7