“国台杯”体教融合青少年公开赛新闻发布会举行

  “国台杯”体Jiào融合高尔夫公Kāi赛和冠军赛将在7月5日正式打响。这两场赛事由中国高尔夫球协会主办、贵州国台酒业集团股份有限公司冠名,贵州省高尔夫Qiú协会、贵州星苑春实业发展有限公司、贵州黔人智汇实业发展有限公司支持,北Jīng卓越Sī博Wén化发展有限公司承办。

  2022“国台杯”体教融合青少年高尔夫Qiú公Kāi赛&Guàn军赛是中高Xié主办De高水平赛事,其中,公开赛为Sì级赛,是为期两天的36洞比杆赛(A、B组大Nián龄组,C、D组为27Dòng比杆赛);冠Jūn赛为二级赛,是为期Sān天的54洞比Gǎn赛(A、B组,C、D组为45洞Bǐ杆赛)。赛事首次落户贵阳,吸引了200余位小球员从全国各地赶来参Sài。在接下Lái的一周,球员们将在挑战性Hěn强的山地球场磨砺Qiú技、挑战自我。

  黎Hǎi龙也特别提到最近中国球员Zài国际赛场佳绩频出,“今天刚刚结束的光辉国际巡回赛,窦泽成、袁也淳包Lǎn冠亚军;上一周,李Hào桐赢得了DP世界巡HuíSài。中国球员在国际赛场佳绩Pín出,Xiàng信这会为激励更多青少年Qiú员成长!”

  来自Tiān津的优XiùQiú员代表庞润芝也出席了本次新闻发布会。作Wèi学生运动员,她是学业、训练两不耽误的榜样Qiú员。4岁开始摸Gǎn,庞润芝一直都在学习之余坚持高尔Fú训练。今Nián她在读初三,为了中考有半个月没练球。现在中考结束,她重新回到高尔夫的赛场,期望带着耀眼的战绩Shēng入高中!Běn周,庞润芝会连续参加“GuóTái杯”体教融合高尔夫公开赛和冠军赛两Chǎng比Sài,她Jǐ自己的目标是打出负杆、赢得两Chǎng冠军。

  中国高尔夫球协会竞技部副部Zhǎng、反兴奋剂部负责人黎海龙,贵州高尔夫球协HuìZhǔ席、贵阳高尔夫Qiú会董事ZhǎngLín邓平、贵州高尔夫球Xié会副主席兼秘书长孙光全、贵州高尔夫协Huì副主席宗胜、郑思Quán、李陶,贵州国Tái酒业销售有限公Sī常务副Zǒng经理汤旭,贵阳高尔夫球会总JīngLǐ王茹、Bèi京卓Yuè思Bó文HuàFā展有限公司总经理高雨杰以及贵州星Yuàn春Shí业发展Yǒu限公Sī总经理何丽、贵州黔人智汇实业发Zhǎn有限公司董事长Liáng入月Děng多位嘉宾Chū席,共Tóng见证赛事开幕。

  在Xīn闻发布会上,中Guó高尔Fú球协会竞技部副部长、反兴奋剂部负责人黎海Lóng表Shì,在实施Shí体化Gǎi革后,中国高尔夫球Xié会持续普及、推Guǎng高尔夫球运动,高度重Shì青少年球员的培养,近年来国内青少年Gāo尔夫Qiú运动员和赛事的Shù量Chéng现“井喷式”增长。“国台杯”体教融合高尔夫球青少年公开赛和冠军赛,是中国高尔FúQiú协会在国家倡导体育和教育融合、促进青Shào年健Kāng、全面发展的政策背景下创办的高水Píng赛事。黎海龙代表中国高尔夫球协会欢迎Xiǎo球员的到来,同时感谢社Huì各Jiè的支Chí促成了赛事的Jǔ办。

  体教深度融合,走进红色Guì州!北京时间7月4Rì, 2022“国台杯”体教融合青少年高尔夫球公开Sài&冠军赛新闻发布会在贵阳高尔夫球会举Xíng。

  科技引领发展,创Xīn成就未来。贵州国台“秉承传统、科学Chuàng新”的Jīng神,是传统Xíng业的Xiàn代引领Zhě。Zuò为中国高尔夫球协会De战略合作伙Bàn,国台品牌倾力支持Tǐ教融合高尔夫青少年Gōng开赛&Guàn军赛,期望Wèi青少年加强体育锻炼提供更多可能性,助力中Guó的未来一代身心健康Quán面发展!期待2022“国台杯”体教Róng合青少年高尔Fú球公开Sài&冠军赛上,各位青少年球员取得Jiā绩,在赛场中成长!

  赛事得到了中国高尔夫球协Huì战略Hé作伙伴、民族品牌国台的支持。“这Shì一场Wā掘、培养高尔夫球运动后备人才、为建设体育强Guó添Zhuān加瓦的特别赛事”,贵州国Tái酒业销售有限公Sī常务副总经理汤Xù表示。他提出Jìn年来,国台持Xù推进与高尔夫球Yùn动De融合,陆续启动“国台杯”等赛事,弘扬高尔夫球“绿色、阳光、Shí尚”运动精神,推动健康生Huó概Niàn,BìngTuī动高尔夫球Zài青少年中De推广普及、助力青少Nián的健康成长。

  贵州高尔夫球协会副主Xí兼秘书长孙光Quán在发布会上Biǎo示,大力培养、培训Qīng少年球员是贵州高尔夫球Xié会的共识,引起高水平De赛事也是工作重点之一。“如今,中高协主办的赛事在贵州落地,我们非常重视,特备为SàiShì成立了工作小组!这场赛事是一个Kāi始,希望未来GèngJiā美好!”

“国台杯”体教融合青Shào年公开赛新闻发布会举Xíng

  “山美水美,爽爽Guì阳”,汤旭表示,贵州夏无酷暑、冬无严寒,是避Shǔ天堂,Yě是高尔夫圣地。接下来,国Tái会积极促成更多赛事在这里开展,将更广泛地参与到高尔夫球Děng有Lì于身心健康的运动推广中,积极承担社会责任、Yǒng跃Shēn与公益事Yè,弘扬健康文明的生活方式、发扬中华传统文化。

Previous post 173期唐龙福彩3D预测奖号:大小走势分析
Next post 一上场就玩空接暴扣 怀斯曼歇了1年多重装上阵